Суббота, 16 Ноября 2019 22:37

Досрочное голосование завершено. Но кто хотел, тот еще успел воспользоваться этой возможностью

Автор
На Новохатьковском избирательном участке, расположенном соответственно в деревне Новые Хатьковцы, впервые принял участие в голосовании Павел Ожеховский:

— Подумал, а вдруг завтра занят буду? Любые выборы — это будущее страны. И решать его нам, молодым. Я хочу, чтобы те положительные перемены, которые происходят в нашей стране, имели продолжение. Хочется, чтобы в стране (и в нашем городе, в том числе) создавались новые рабочие места, уделялось большое внимание экологии, строилось жилье. И я уверен, что мой выбор этому поможет.

 

На избирательный участок в Рупейки пришла многодетная семья Дмитрий и Светланы Черневских со всеми четырьмя детишками. Мама голосовала с помощью дочек, а папа — с помощью сыновей. В частности, самого маленького, Коленьки. Дмитрий считает, что пропускать выборы недопустимо:

— Не воспользоваться правом голоса — это то же самое, что помочь пройти не понравившемуся кандидату и его программе. Я не хочу этого допустить, так как меня волнует будущее страны, в которой мы живем и растим детей, мне небезразлично ее дальнейшее развитие. Если есть возможность сделать жизнь лучше, то любой человек должен воспользоваться этой возможностью. В данном случае — прийти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.

 

На Подоросском участке для голосования свое мнение по поводу выборов выразила Елена Дубровская:

— Участие в выборах — это проявление социальной ответственности. Конечно, мой голос в общей массе избирателей составляет незначительную часть, но он важен. Пренебрегши этой возможностью, я покажу, что мне безразлично, как живу я и близкие мне люди.

Прочитано 75 раз Печать