Суббота, 16 Ноября 2019 17:06

Волковычане продолжают досрочно голосовать на выборах депутатов Палаты представителей

Автор
Активно проходит голосование на участке № 6 в СШ № 3.

Тереза Ковальчук, библиотекарь гимназии № 2:

— Всегда принимаю участие в голосовании и подхожу к этому вопросу очень ответственно. Прежде, чем прийти на участок и отдать свой голос, я внимательно изучила программу каждого депутата и проголосовала за того, кто наиболее соответствует моим ожиданиям. Надеюсь, что наш избранник будет работать в интересах граждан Беларуси и не забудет про нужды Волковыска и волковычан.

Зинаида Волчек, пенсионерка:

— Вы знаете, я с утра не очень хорошо себя чувствовала, но решила: голосовать все равно пойду. Я родом из Ленинграда, но Беларусь давно стала моей второй родиной, и, конечно же, я желаю всем ее гражданам улучшения уровня жизни. И надеюсь, что новый состав парламента сделает для этого все возможное.

Станислав Коханский:

— Прежний состав парламента не успел принять, на мой взгляд, очень важный законопроект: о внесении изменений в закон о дорожном движении. Надеюсь, что избранные депутаты доведут это начинание до конца. Ну и конечно, как и всем, хотелось бы повышения зарплат и улучшения жизни.

Ольга Северина, лаборант СЗАО "Международный энергетический центр", голосует на Росском-Совхозном участке № 43.

 
- У меня трое детей, старшая дочь уже студентка, двое ещё маленьких. Так что сегодня я голосую не только за будущее  страны, но и за будущее своих детей. 
Прочитано 78 раз Печать